1. Обсуждаем дальнейшую судьбу форума: http://metalgear.me/community/posts/123722/

Metal Gear Solid: The Twin Snakes

Тема в разделе 'Metal Gear Solid (Integral, Twin Snakes)', создана пользователем xrodneyx, 16 ноя 2004.

  1. xrodneyx Мимо крокодил

    На форуме с:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    MGS The Twin Snakes

    Скачал 80mb ролик.. Я был ошарашен!! Такого позерства я никак не ждал.... Все боевики с тов. Арни, все Матрицы и т.п. по зрелищности и крутости просто отдыхают по сравнению с ЭТИМ ... Если кто не качал ролик - качайте, не пожалеете! Будете только угарать над нашим суперхеро.. :D Какие только кульбиты он не выделавыет на наших удивленных глазах, надо было только Silicon Knights до такого додуматься :D Короче, Солид Снейк в Twin Snakes действительно супер-крутой, покруче даже Грея намного будет! Twin Snakes - это уже не MGS!
  2. ILLUSION Mr. ~VR~ ака "KAUSER"

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Re: MGS The Twin Snakes

    Я в эТО ИГРАЛ,ПАРЕНЬ-ВСЁ эТО КОНЕЧНО ПРОСТО СУПЕР-ГРАФИКА И ВСЁ ТАКОЕ,но кроме как о понтовитости роликов больше нечего сказать-перегнули они палку=это всё-таки МЕТАЛ ГИР, а не МАТРИЦА
  3. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
    Вот моя статья об игре, которая появится на сайте как только откроется раздел по Твин Снейксу:
    Metal Gear Solid : The Twin Snakes - игра очень спорная и вызвала массу кривотолков в фанатских пенатах.Одни ее приняли, другие нет.MGS:TTS представляет из себя римейк классического MGS с улучшенной графикой, переозвученными диалогами и заново срежиссированными заставками.Созданная фирмой Silicon Knights практически без участия Хидео Кодзимы, игра стала эксклюзивом для приставки Nintendo Game Cube.
    Графика на уровне MGS2, но движок оптимизирован не идеально.В некоторых локациях (например, вертолетная площадка) заметно легкое притормаживание.Кодек выполнен в классическом, двухмерном стиле.Я ожидал увидеть трехмерные "говорящие зеленые головы", как в MGS2 и был немного огорчен по этому поводу.А вот брифинг теперь трехмерный.Спешите видеть Снейка в семейных трусах! Модели героев мне не очень понравились.Снейк странновато выглядит без своей фирменной щетины, Оселот был симпатичнее в MGS2,а Рейвен и вовсе сменил цвет кожи.А вот Снайперша Вульф выполнена на пять баллов! Какая вселенская тоска в ее глазах!
    Заставки в MGS:TTS - отдельная тема для разговора.Кто-то считает их главным достоинством игры, а кто-то думает, что они начисто убили серьезную атмосферу игры.Был специально приглашен модный японский режиссер Рюхей Китамура (самая известная работа которого - "VS", в нашем прокате шедший под заголовком "Противостояние").Китамура проделал качественную работу, снял дух захватывающие заставки с использованием уже порядком заезженных операторских ходов, вроде эффектов полета пули и замедления.Однако, в игре, славящейся своей серьезностью и реалистичностью, они выглядели, мягко выражаясь,не к месту.Прыжки через ракету, многочисленные гимнастические кульбиты в исполнении Снейка и просто вопиющая неправдоподобность некоторых сцен, заставляла думать, что перед тобой вольное изложение "Матрицы".Просто, герои, изначально созданные Хидео Кодзимой обычными людьми вытворяли на экране акробатические трюки из арсенала Спайдермена.Напротив, Грей Фокс, задумавшийся Кодзимой, как неуравновешенный полусумашедший киберниндзя с пластикой акробата - главная звезда игры.Игру стоит купить хотя бы для того, чтобы увидеть, как Фокс рубит в капусту боевиков и уворачивается от пуль Рекса.
    Музыка новая.Она очень неплоха, хотя и уступает оригиналу.Там все как-то более душевно было.Диалоги переозвучены, чтобы соответствовать нынешним стандартам качества звука.Многие актеры заменены (за Грей Фокса говорит совершенно другой человек).Мей Линг и Насташа потеряли свои акценты, придававшие им индивидуальность.А вот Наоми явно не хватает эмоций в голосе. Правда, озвучка некоторых героев мне понравилась больше, чем в MGS1.Ликвид, на мой взгляд, звучит убедительнее именно в римейке.
    Введение в игру возможностей из второй части излишне облегчили игру. Рейвена на уровне сложности Very Hard можно пройти в сухую, используя corner jump.Локации не были подвергунуты никаким изменениям помимо графических.Теперь, достаточно зачистить все помещение от противников, используя вид от первого лица и спокойно пробежать к выходу не встречая сопротивления.Управление не очень удобно.Чтобы вызвать экран кодека, приходится зажимать две кнопки, ну а выбивать из противников dog tags стало сложнее, так как кнопки у Гейм Куба не аналоговые.Опустить оружие, при этом не выстрелив - достаточно хитрая операция.
    Главное разочарование - в игре нет ничего нового.Ждали новых локаций, новых боссов, новых секретов? Фигу! Довольствуйтесь игрушечными Марио и Ёши в лаборатории Отакона.За сбор дог тагов ничего не дают, кроме уникального кода, который можно ввести на официальном сайте, с целью показать всему миру, кто тут самый крутой игрок в Метал Гир.VR миссии отсуствуют как класс.Хорошо хоть Demo Theatre оставили.
    Подытожим.Стоит ли покупать? Если вы - счастливый владелец Гейм Куба, да и ктому же не играли в оригинал, разговоров о покупке и быть не может.Бегом в магазин! Всем остальным рекомендую крепко задуматься о целесобразности покупки.Разочарование не исключено.
  4. zzz... **

    На форуме с:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    Я вот тут.. ээээ... Gamecube брать собрался. Не подскажете стоит ли брать Twin Snakes ?
  5. ILLUSION Mr. ~VR~ ака "KAUSER"

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    а зачем его вообще тогда брать? :confused:
  6. Гуру Philosopher

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    2.164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    501
    Народ, возник такой вопрос: в TTS лобавили каких-нибудь персонажей, которых не было в MGS1? Хоть кого-нибудь, даже самого незначительного. Или же список персонажей полностью идентичен?
    :confused:
  7. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
  8. Doctor-r-rR ***

    На форуме с:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    1.318
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    236
    Давно хотел спросить у тех, кто играл в это "счастье" (Маркус, ты кажется, играл...)

    Вот в заставках нам показывают как Снейк прыгает да и вообще ведет себя как помесь Спайдермена с Нео... А в самой игре, непосредственно в процессе, это можно делать? :confused:
    Ну, скажем, бежать и прыгать... Или Снейк такой крутой только в заставках, а в самой игре....такой же как и раньше (ну, скажем, в МГС2)

    Спасибо! :thumbsup:
  9. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
    Нет, нельзя. Снейк умеет все, что умел в MGS2, но кульбиты он проделывает только в заставках.
  10. Doctor-r-rR ***

    На форуме с:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    1.318
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    236
    ??? :confused: :confused:
    А в чем же прикол? Это ж тупо! И как-то, извините, по-жлобски... :mad:

    Или... TwinSnakes все время такой? Кстати, а такие техничные рукопашные драки с Фоксом и Ликвидом - тоже всего лишь заставки, или там и "поиграть" дают?

    Спасибо! :thumbsup:
  11. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
    Это в заставках мы видим зрелищные рукопашные бои, в самой игре мы юзаем стандартную комбу два рукой - один ногой. Повторюсь, Снейк не научился ничему новому со времен MGS2. Жлобство? Еще какое! Фирму Силикон Кнайтс в однозначный отстой!
  12. ILLUSION Mr. ~VR~ ака "KAUSER"

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    ну ты загнул-"со времен второй части" :D :D :D
    а вообще,очень много противников добавили,жетоны,стратегии с боссами абсолютно другие,вид из глаз,прыжки-короче,процесс игровой-супер,боссы-супер,но с заставками переборщили
  13. Greg Мимо крокодил

    На форуме с:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Это красиво.
    Какой такой?
  14. SkaarjD Мимо крокодил

    На форуме с:
    20 янв 2005
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Ну это вы зря так. Начнем по пунктам.

    - Вот есть фанат MGS. Соответственно, у него, фаната, только PS1,2 и, в лучшем случае, PC. Что ему делать на GC?? На GC только фанаты Зельды и Метроида, у которых нет и никогда не будет PC и, в лучшем случае, PS2.
    - НО. Если вы не фанат MGS и у вас есть GC - вы получили, быть может, единственную достойную игру на Земле. Силикон Кнайтс обошлись с шедевром настолько по-божески, что уже за это им все прощается. Если бы они начали менять сюжет направо-налево, это бы оценили выше? )) А так там все то же самое, плюс немного Матрицы. Зато весь оригинал чуть ли ни до кадра. На новом движке. Очень эффектно смотрится, к слову.

    Плюс годом ранее они собрали действительно гениальную игру Eternal Darkness. Не фонтан, но очень оригинально.
  15. Greg Мимо крокодил

    На форуме с:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У меня знакомый, большой фанат Зельды, что не мешает ему иметь PC, PS2.
  16. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
    Сам факт выпуска MGS на Кубе - жлобство чистой воды. Все фанаты прикупили вторую Соньку ради MGS2, а тут еще брать Куб заставляют. Силикон Найтс по сути не добавили в игру ничего нового, только графику подправили вот и все. Почему за сбор дог тагов ничего не дают? Почему портреты на экране кодека не трехмерны? Где VR миссии? На кой был нужен Китамура? Почему нет ничего нового? Халтура!
  17. SkaarjD Мимо крокодил

    На форуме с:
    20 янв 2005
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Ну так приоритеты, как я уже говорил в одной теме. ) Кто-то марки коллекционирует, кто-то приставки... Можно раз сводить девушку в ресторан, а можно полгода оттягиваться за любимой лицензионной игрой.

    Маркус,
    Это называется не "жлобством", а каким-то умным словом из области коммерции ))
    Вообще выпускать MGS на PS и оставлять всех остальных ждать годы (и некоторые, к слову, так и не дожидаются) - тоже не честно.
    Я вот сам не понимаю, почему меня упорно заставляют взять PS2 (устаревшую, в общем-то, систему) из-за одного только MGS.

    На приобритении Куба, как уже говорил, никто не настаивает. Там есть теперь первый MGS, в который все отыграли еще пять лет назад. Хоть какая-то справедливость.

    И почему сразу "халтура"? Разве "халтурой" был первый Metal Gear Solid? А насчет смелого эксперимента с добавленными видео-трюками, - как будто не знаете какие шутники Коджима с Маямотой? Это ж надо было собраться и кинуть произведение совсем "левым" Кнайтсам, а после забить на него совершенно. Поступок как раз в духе встретившихся гениев. Какое саке они там пили даже судить не возьмусь. Уважаю творческих людей )
  18. we want war Major bummer dudes...

    На форуме с:
    1 фев 2005
    Сообщения:
    2.339
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8.278
    какова стоимость MGS:TTS?
  19. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
    Как и любого лицензионного диска. 1500-1800 рублей, в зависимости от места.
  20. we want war Major bummer dudes...

    На форуме с:
    1 фев 2005
    Сообщения:
    2.339
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8.278
    как накоплю,то поробую найти и купить

Поделиться этой страницей