1. Обсуждаем дальнейшую судьбу форума: http://metalgear.me/community/posts/123722/

Metal Gear 2: Solid Snake

Тема в разделе 'Classic Gear (MSX and NES era)', создана пользователем Nightshade, 18 дек 2004.

  1. Adamska Shalashaska Мимо крокодил

    На форуме с:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите пожалуйста как запустить Metal Gear 2: Solid Snake на эмуляторе который вылажен на вашем сайте? :confused:
  2. GRINCHI disco blooded

    На форуме с:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    4.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8.478
    А первую страницу посмотреть не дано? Нет, пацаны, я от вас просто балдею.
    ЧЕТЫРЕ РАЗА этот вопрос уже звучал на форуме в разных темах.
    ЧЕТЫРЕ РАЗА я отвечал на него.
    И ВСЕ ВПУСТУЮ!!!
    Может мне блин тему создать "FAQ (FUCK YOU!!!!) по запуску МГ2"?
  3. Nightshade Kerotan

    На форуме с:
    1 ноя 2004
    Сообщения:
    912
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  4. MarMot Мимо крокодил

    На форуме с:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вот недавно прошел МГ и теперь пищу от МГ2. 8)
    Cкажите, где салюшн по МГ2:СС достать можно, а то я там 3 карту найти не могу
    Nighshade, я на твой адрес залазил, так говорят такого больше у них нет
  5. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
  6. MarMot Мимо крокодил

    На форуме с:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    http://db.gamefaqs.com/computer/msx/file/metal_gear_2.txthttp://db.gamefaqs.com/computer/msx/file/m...etal_gear_2.txt
    Вот куда меня эта ссылка приводит:
    http://www.gamefaqs.com/nolink.html
    А там соответственно ничего и нету
    Вопрос к Nighshade: Та ссылка на МГ для ПиСи, там я все поскачивал но как запускаю в эмуляторе Ром, мне говорят о ошибке и закрывают приложение. Не знаешь, что это и как с этим бороться (Версия blueMSXv22full)
    Или подскажите, где можно эмулятор с возможностью сохранения состояния достать, чтоб в самой игрухе не париться
  7. Nightshade Kerotan

    На форуме с:
    1 ноя 2004
    Сообщения:
    912
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    1 Не понял, про какую ссылку ты говоришь
    2 BlueMsx позволяет сохраняться в любой момент. Save state называется
  8. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
    Да такое бывает. Значит найди игру не по точной ссылке, а "вручную". Т.е. зашел на сайт, вбил MG2SS в строку поиска и выбрал Faqs.
  9. MarMot Мимо крокодил

    На форуме с:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Так вот!
    На моей машине в силу каких-то не ведомых мне причин BlueMSX не хочет запускаться(те работать, тк запускаться он запускается, но как пытаюсь открыть Ром, выплевывает ошибку и закрывается) и я хочу узнать, есть ли еще какие эмуляторы, где сохраняться можно, а то один скачал, так там ваще ничего, кроме эмуляции нет. 8)
  10. Doctor-r-rR ***

    На форуме с:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    1.318
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    236
    В МГ2:СС заложена функция сейвов в самой игре! Так что все путем с любым эмулятором!
  11. Nightshade Kerotan

    На форуме с:
    1 ноя 2004
    Сообщения:
    912
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А мож ром калеченый?
    Что за ошибку он тебе пишет?
    Предлагаю обсуждать проблемы по запуску не в теме игры, а в теме про эмулятор
  12. MarMot Мимо крокодил

    На форуме с:
    25 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Это да, это я не отрицаю, но все ж с эмулированным попроще... Хотя мы за чистоту классики, буду в третий раз за этим спецназовцем в зеленом берете по лесу шариться 8)
  13. Doctor-r-rR ***

    На форуме с:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    1.318
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    236
    Это ж, имхо, одно из самых интересных :love: , хотя и простых как дверь по исполнению (с спецназовцем один уровень, без - другой :) ) моментов! А еще болото классно сделано! Хотя нервничать заставляет прилично (там, к слову, с нижнего "причала" браться переходить надо: все, больше "спойлерить" не буду :D )
  14. lynx_916 Мимо крокодил

    На форуме с:
    23 окт 2004
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Doctor-r-rR, да, над болотом попотеть надо прилично
  15. Doctor-r-rR ***

    На форуме с:
    14 янв 2005
    Сообщения:
    1.318
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    236
  16. Raiden Administrator

    На форуме с:
    20 июл 2005
    Сообщения:
    1.454
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    286
    Фига се :rofl: Так оказываеться Занзибар в реальности существует... вот уж не ожидал... я уверен это все проделки Оцелота o_O
  17. Фейк Найтшейда Мимо крокодил

    На форуме с:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Народ, теперь Gindra ищите :D
  18. Маркус я люблю людей

    На форуме с:
    22 окт 2004
    Сообщения:
    6.185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8.788
    Угу, только реальный Занзибар находится в Африке, а в игре говорилось, что Занзибар в Азии.
  19. Фейк Найтшейда Мимо крокодил

    На форуме с:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    И не Занзибар, а Занзибар Лэнд
    Некоторая разница все-таки присутствует
  20. Laughing_Man Мимо крокодил

    На форуме с:
    6 янв 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Чуваааки...я как полотенчик из саус парка по ходу вааще не в теме...но все же...а на мобилу кто-нить находил или как?????если да то киньте плз линк))))

Поделиться этой страницей