网络赌赌博选哪个平台好-logonews

网络赌赌博选哪个平台好打印电子面单时,提示“电子面单账户余额不敷”

2018-10-06 09:48

打印菜鸟电子面单时,网络赌赌博选哪个平台好软件会提示“电子面单账户余额不敷”。


上述提示说明【百世汇通】的电子面单账户余额不敷了,请联系快递公司购买单号、充值。

大部分快递公司的快递单号是要付费的,需要向快递公司购买的,一个单号的价格为2元-5元。

遇到此提示,请联系快递业务员充值。此提示和网络赌赌博选哪个平台好软件无关。


快递单号价格:2元-5元

以前使用统的五联快递单,快递单是要向快递公司购买的,一般是2元-5元/张。

从实质上说,快递公司卖的不是那张快递单,而是快递单上印刷的单号,即快递单号2元-5元一个。

现在改用电子面单,电子面单的单号要向快递公司购买,也是2元-5元一单。


直营快递不需要购买单号

圆通、中通、申通、韵达、百世、天天,这些快递属于加盟型快递,电子面单的单号都是付费的,需要找快递业务员购买充值。

顺丰、德邦等直营的快递公司,单号一般是免费提供的,不需要购买。查询余额显示为0,也可以继续打印。


在网络赌赌博选哪个平台好软件里查询余额

快递业务员充值之后,点击【菜鸟电子面单账号】,软件会显示电子面单账号余额。








网络赌赌博选哪个平台好