网络赌赌博选哪个平台好-logonews

网络赌赌博选哪个平台好快递单打印软件V6.22布(支持韵达电子面单)

2017-07-08 08:35


新增成果

1、支持韵达电子面单。


安装升级

新用户下载地址:http://files.f-dou.com/down/网络赌赌博选哪个平台好快递单打印软件免费版安装包.exe

老用户升级要领:点击【系统】【软件升级】。详情拜见:/Home/Help?ArticleID=9



韵达电子面单使用说明

使用韵达电子面单,需要在网络赌赌博选哪个平台好软件里输入韵达电子面单账号和电子面单密码。

韵达电子面单账号:12位左右的数字,如:4712345678902

韵达电子面单密码:30位左右的字符,如:nJSqGe8IfYz24PRunsZjrbvh7DEUAR


注意事项:

电子面单密码并不是韵达后台的登录密码!!
电子面单密码并不是韵达后台的登录密码!!
电子面单密码并不是韵达后台的登录密码!!

电子面单,也称“联调密码”、“对接密码”。这个密码由合作的韵达网点给你分派。

请并见告韵达网点,您用的是网络赌赌博选哪个平台好软件,请将账号配置成返回明文。

如果韵达网点业务员不会分派的话,建议韵达网点业务员联系韵达总部QQ,让韵达总部教他们分派账号和密码。
韵达总部QQ号:800003453


韵达后台系统操纵注意事项

1、韵达电子面单账号,在韵达后台称为“VIP账号”,请不要选错。


2、网络赌赌博选哪个平台好软件使用明文json信息,请按下图选择。(此界面只有韵达总部可以看到,只有韵达总部可以操纵,请联系韵达总部QQ号800003453)

请报告韵达总部,您使用的是网络赌赌博选哪个平台好软件,需要返回明文json格式的pdf文件流


3、开通VIP账号时,必须选择“拨号上网”,切不可选为“牢固IP”。
网点业务员没有修改此参数权限,如果现选择错误,只能由韵达总部修改。
如果开通时错选成了牢固IP,打印时会提示“ip地址(x.x.x.x)没有进行绑定”,请联系韵达总部,提供您的韵达账号,由韵达总部修改。



常见问题

1、网络赌赌博选哪个平台好软件提示“合作方ID不存在”,说明韵达电子面单账号不正确,请联系韵达网点业务员。

2、网络赌赌博选哪个平台好软件提示“签名不正确”,说明韵达电子面单密码错误,也可能是账号类型错误,账号类型必须是“VIP账号”。请商家自行联系韵达网点业务员,或者联系韵达总部,韵达总部QQ:800003453

3、网络赌赌博选哪个平台好软件提示“pdf为空”,请商家联系韵达网点业务员,或者联系韵达总部QQ:800003453。报告韵达总部,用的是网络赌赌博选哪个平台好软件,需要返回明文json格式的pdf文件流,让韵达总部将商家的配置改为返回json格式的明文。

4、网络赌赌博选哪个平台好软件提示“ip地址(x.x.x.x)没有进行绑定”,请联系韵达总部QQ:800003453,提供您的韵达账号,由韵达总部修改。

5、网络赌赌博选哪个平台好软件提示“地址不送达”,请联系韵达网点业务员,去网点客户端开通“默认接单”






网络赌赌博选哪个平台好